Доигрались некроманты

Ариадна55
Мы родились тут под колпаком
будто смеха ради
и тот колпак сшил для нас
один веселый дядя
треснул дядин колпак
треснул только ветер подул
и стало ясно
дядя был не дурак
дядя всех нас надул  цитата (Тальков.)



Непонятные происхождением гулы
слышат во всех городах
особо чувствительные люди
постоянно
гул этот спать не дает
и мучает людей
реально
доолго я слушала этот гул
вернее машину по типу генератора
пока не поняла
задумку подлого  диктатора
города то- виртуальные
надстроенные информационно   отражения
а в реале всего один
небольшой район
но под землею в пещере
он
и туда в пещеру
накрытую  куполом (колпаком )
нагнетают воздух извне
епанные эксперементаторы
в тишине
гул от вентиляторов
круглосуточно
бьет по ушам

ну что же вы доигрались некроманты
за все я вам сейчас
воздам