Опустошенность

Татьяна Рубцова 2
Довольно раны мне зализывать

(Финита ля!),

Несчастий бусинки нанизывать -

Начну с нуля.

*

Мне хорошо. И даже нравится

Такой расклад.

А день печально улыбается -

Все невпопад.

*

Шуршит листва, и к обновлению

Стремится мир.

В душе ни зла, ни сожаления:

Чиста до дыр.

*

Прощаю всех, кого обидела -

Ну что с того?

Сегодня вдруг Тебя увидела -

И... ничего...

                2009