Не позволю моих детей обижать

Светлана Ламбина Лана Веточка
НЕ ПОЗВОЛЮ МОИХ ДЕТЕЙ ОБИЖАТЬ
Я Вам не позволю
моих малышей обижать!
Люблю их до боли!
Всегда буду их защищать.
Светлана Ламбина Лана Веточка