На природе т16

Николай Костылев 2
Густой настой медвяных трав.
Его не дышышь — пьешь глотками.
В лугах цветущих,у дубрав
Иду спокойными шагами.
 Пьянящий воздух,неба синь,
Шмели сбирают дар природы,
В тени дерев сажусь на пень.
О,Боже, сколько здесь свободы!
 Я на природе,предо мной
Луга,в лицо мне дышит ветер.
Он наполняет все собой,
Здесь как один на целом свете.
 А надо мною в небесах
Летят послушны воле ветра
Вдаль облака,а на часах
Звучит тик-так, им нет ответа.
 Я воздух пью и словно пьян.
В волнах эфира вновь качаюсь.
Овладевает мной дурман,
Глаза закрылись.явь умчалась.