Вос-хи-ти-тель-ный букет

Андрей Николаевич Лапшин
Солнце пусть лучами шарит,
По ковру над головой,
И воздушный яркий шарик,
Охраняет сон ночной!
Счастье пусть рассветной птахой,
Залетит в твое окно,
Где-то ёкнет под рубахой,
Сразу вымолвишь - моё.
Кошка рядом, свежи шторы,
Впереди хороший день,
Тортик, чашки, разговоры,
За окном цветет сирень.
Поступают поздравленья,
И здоровья, и любви,
И подарки в день рожденья,
Пожеланья - век живи!
Вдруг звонок раздался в двери,
Просто так решил поэт!
Ты глазам своим не веришь,
Вос-хи-ти-тель-ный бу-кет!