У судьбы нет причин

Роман Корниенко
У судьбы нет причин,
Без причин сводить посторонних.
Даже кажется если,
Что это совсем не твоё.
Сколь летает по свету,
Словно ветров, свободных.
Душ людских и мечтающих вечно остаться вдвоём.

У судьбы нет причин,
Обстоятельства выше сознанья.
И для милой твоей,
Ты любви тот желанный глоток.
И впадая друг в друга,
Мы теперь, на краю мирозданья.
Две реки, что в любви породили, всей жизни исток.

У судьбы нет причин,
Только нас не сломили,
Ни солнце, ни вечность.
И разлука ходила,
Как будто виляя хвостом.
Чтобы ясно нам стало,
Когда мы вдвоём - бесконечность.
Бесконечное счастье, с любовью, приходит в наш дом.