хочу

Анастасия Боримская
хочу уйти в забытье.
не знать, не помнить ни о чем.
дышать лишь будущим, надеждой.
помнить все то, что я хочу.
но нет желания жить прошлым.
чувства, что больше не вернуть,
твою улыбку, голос, куртку.
хочу. хочу. хочу.
во мне так много эгоизма.
но я хочу все знать, все помнить.
прошлое, тебя и чувства.
трудно забыть, жить с этим трудно.
пока живу, дышу надеждой.
и прошлым тоже я дышу.
пока дышу будет как прежде.
как перестану, все пройдет.