Мне кто-то кричит...

Коленька Богачёв
Мне кто-то кричит: - Колька!
Давай, ползи к нам, Колька!
А я не могу - скользко.
Лежать мне на льду только.

Мне с неба кричат: - Крылья!
Зачем тебе, Колька, крылья?!
Ах, да! У меня же есть крылья!
О них-то совсем забыл я.

Клубками скатились змеи.
По льду заскользили змеи.
Но крылья мои - сильнее,
Хоть я и летать не умею.

2019