Усопший

Катя Барина
Ты знаешь,уже не твоя остановка,
И путь твой закончен давно.
На рельсах стоял, опустив грустно череп,
Понурив две впадины черные глаз.
В холодном ничто растворяясь как пепел,
Он смерть,лишь,любил,
Но она не его...
Безудержно, страстно влюбленный,
Подвластный тем чарам холодной мечты.
Он мерил шагами по рельсам,по шпалам,
Он шел за трамваем,
Да, он опоздал.
В костяшках сжимая прогнившее сердце,
И черви слетали печально с него.