Пустота

Алексей Хисамов
Не тепла и не холода в безмятежной душе,
Не тепло и не холодно в этой тонкой среде,
Непонятные мысли понятных людей,
Непонятные смыслы безумных страстей.

Для кого-то фатальна такая игра,
А кому-то не важно, важна лишь цена,
Кто-то ищет себя через боль и паденье,
Кто-то бредит и верит в благое творенье

Не тепло и не холодно так просто совпало,
Не тепло и не холодно это просто гормон,
Не тепло и не холодно и что с того стало?
Не тепла и не холода и любовь не причем.