Морской бриз

Казак Елена Александровна
Я окрылена и стою на ногах,
Твёрдо глядя в очи грядущему.
 
Всех прошлых лет сметен забыт прах
Тобою, в Вечности Сущему.
 
Всех снов ты близость – открою глаза –
Перед ними взор твой качается.
 
Люблю тебя – на руках и глазах!
И клятв тут не стенается.
 
Всех многих лет твой заботы пригляд
Спасал вытаскивал вёл к себе.
 
Всё – боли нет уж и дороги назад:
Очищена твою Волею.
 
Туда, по ленте пластин проводов –
Возвратили Зимы пожелания.
 
Мы твёрдо стоим. И источник готов
Собой понести наказание.
 
Скажем туда Наше БлагоДарю!
Замолить ничего не желаем.
 
Смотрю я в глаза, где ЯR-солнце Царит
Ты ж – в Водах моих – поднимаем.
 
Манящего танца твоего в Ты глазах
Обнажённость, присущая сущему.
 
Мы окрылены, и паря на ногах,
Неизбежно делаем ОКО грядущему.
 
22.9.19