Пускаясь в жизненные странствия...

Лариса Мелашенко
Пускаясь жизненные странствия
все ищут счастья и любви...
Так путники и вечные скитальцы мы,
пока шумит пожар в крови.
Любовь горит ярчайшим факелом
или мерцает маяком...
Она волшебствует магией
и обольщает нас тайком.
А мы, тем светом ослеплённые,
желанием заворожённые,
не чуя ног, их в кровь сбиваем
и всё шагаем и шагаем...
Надеемся на встречу с ней...
Любовью главною своей!

сентябрь 2019 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.