Натурально живёт

Людмила Тутова
Удивляется народ,
   Почему  не везёт.
Их осень улыбает,
   В закромах хватает.
И всё своё вкуснее,
   Ешь его смелее.
Что лежит в магазине,
   Не едим отныне.
Хлеб свой вкусный испечём
   И жарить, есть на чём.
Будет жить себе народ
   Натурально хоть год.
22.08.19