Зашиваю

Евгений Галимов
Сижу
Зашиваю раны
Ещё слишком рано
Ещё не время для слов и жестов
Я не из этого теста
Зашиваю вместо
Того чтобы просто забыть
Время пить
Родники ручейки и реки
Время убийца а вовсе не лекарь
Время смеётся в лицо
Провалившись в сон
Продолжаю шить заполняя дыры
Осколками мира
Сижу
А ты там, где меня нет
Слишком поздно уже рассвет
Ночь ушла унесла с собою
Что-то родное
Слепое
Но ты меня уже не узнаешь
Сижу раны свои зашиваю

22.09.2019