Солнышком веет от твоей любви!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Всё бежит и жизнь, конечно тоже,
Иногда, обманчива, глупа.
И никто сказать тебе не сможет,
Почему любовь порой слепа?

Почему тоска ночным кошмаром,
нас одолевает иногда?
А потом кипящим жаром-паром,
Улетает снова в навсегда.

Стоит лишь немного улыбнуться,
И прибраться в комнате слегка.
Чувства новые, как новый день проснутся,
А очнутся, как весенняя река.

Улыбнётся солнышко в окошке.
На душе приятно и светло.
И глаза твои словно на брошке,
Излучают солнышка тепло.

И уйдёт тоска с ночным кошмаром,
День приятен и кристально чист.
Прошлое ушло, а новое недаром,
Раскрываю, словно чистый лист.
----------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~