Жили-были Игрек и Икс Басня 10 сентября 2010

Влад Норманн
Жили-были
Игрек и Икс,
как дружили
Игрек и Икс,
пока их
не поссорил Зет,
и тогда
они разошлись,
Икс подал
на Игрек иск,
ну, а тот иск
подал в ответ,
поднимали
они дикий визг,
на друг друга
кричали: "бред"
и друг друг
портили жизнь,
причиняли
ужасный вред,
и, исполнив
свой злой каприз,
потирал
свои руки Зет,
будто взял он
свой главный приз,
ах, друзья,
в ссорах смысла нет!