Доктор - кот

Наталья Галкина 4
Стал доктором наш кот,
чтоб побеждать болезни,
Дабы кошачий род      
Здоровым был, полезным.

Работал бы, как он,
А не лежал в кровати.
И сильным, словно слон.
Болеть, пожалуй, хватит!
2017 г.