Завтра на Голгофу

Евгений Аверьянов
Протру забытые иконы,
Поставлю к алтарю свечу.
Не мною писаны Законы,
Я исполнять их не хочу.

Душа разбитая на части,
Давно не ведает покой,
Там где любовь не в Божьей Власти,
Не сыщешь совести людской.

Пусть кто-то гимнам вторит тупо
И снова множит жизни бред.
Но всадник скачущий по трупам
Не принесет стране рассвет.

Тот всадник ликом чистый Yeti
Мир для него как Колизей...
Где подрастают наши дети,
Чтоб убивать иных детей.

Вот подрастут и будут биться,
Тот кто умрет, тому не жить.
Сегодня не остановиться,
А завтра не остановить.

Рассвет невнятный цвета Тофу
И солнца диск как лилипут...
Я верю, завтра на Голгофу
Меня невинного сведут.