Ночная бабочка

Анжела Пархомцева
Путана на дороге клиентов
Ловит, накрасила ресницы
И глаза, оделась помоднее,
Натянув чулки, надела сапоги

На каблуках и платье покороче.
Ждёт девушка клиента, ночная
Бабочка стоит в ночи, и яркая
Путана вышла на работу, машины

Ловит на пути, обслужит в ночь
Несколько клиентов, сорвёт
Бабла и улетит до следующей
Ночи. И где-то шваркнут ей

По морде, почки, может, отобьют,
Изуродуют немного, и опять она
В пути...
Так жизнь проходит

У путаны, как бабочка и мотылёк,
Летит на неприличный яркий
Свет, и вся жизнь дотла её
Сгорит!!!