Свиньи

Хатаб
10 июл 2018 в 18:50

" СВИНЬИ "

люди!
Белые, черные !
Дети в песке, типа в песочнице ,
Звук от Таджик, Узбек, проходящих барыг, торгашей.....
- Кукуруза, пиво холодное , чипсы, копчёности ...

можно вопрос?
А где же наркотики ?
Мы обнищали ,духовно и нравственно ,
есть руки , ноги ,
могу въебать, да по разному.

Утром проснувшись ем бутерброд , либо яичницу, кофе не пью, чай предпочту , не перехожу грань на личности,
я пассажир,
Жду вечно ,субботу и пятницу,
нравятся мне выходные, будни не нравятся.

Бесформенные тела в реке, в воде плавятся.
Люди жрут, выживают ,сморкаются.
Грязные ,белые туши, в грязном песке валяются .
Бычки ,корки от арбузов, использованные контрацептивы на тело цепляются .
Пьяные шлюхи, в санной воде, любовь, понты , мальчики ....
жрут, что не сожрали, всё под себя в этом и тащатся....

Хатаб, тормози. лучше бухни.

11