Весеннее настроение

Светлана Славгородская
Вот тает снег, повсюду лужи,
Дождались мы приход весны
Как новогодний праздник нужен,
Так и журчания ручьёв нужны.

Мы ждём весну с большим терпением,
Когда с земли сойдёт весь снег,
Когда скворец зальётся пеньем—
« Зиме конец , зиме конец».

Нас март не балует погодой
То снег , то дождь идёт порой,
Но каждый день у нас погожий,
Он занят нашей суетой.

Мы ждём приход весны зелёной,
Чтоб можно было погулять,
Пройтись аллейкою знакомой
И с другом вместе поболтать.
2012 год