Акро стихотворение!

Леонид Митенев
Т-олько с ней я счастлив бесконечно,
А-первая любовь бывает вечной!
И-спытали: радость и невзгоды.
С-моря меня ждать могла все годы!
И-двух дочек подарила Тая мне!
Я-купаюсь в счастье, как во сне!
********
22.09.2019 г.