Давайте будем чуточку добрей!

Мари Лисенкова
Давайте будем чуточку добрей!
Участливость презентовать прохожим,
Заботу тем, кто старше и слабей,
Душевность - кто напуган и встревожен.

Дарить цветы и маму обнимать,
Конфликты разрешать миролюбиво,
Кормить животных, а не убивать…
Творить добро  - спокойно и красиво!