Угостите же меня

Светлана Ламбина Лана Веточка
УГОСТИТЕ ЖЕ МЕНЯ.
Рыжий с белым - от огня!
Милый мальчик - это я!
Угостите же меня!
То, что жарится в огне,
Очень нравится и мне.
Светлана Ламбина Лана Веточка