Средь мира масок я живу

Ольгенская
Ты хочешь зрелища и красок,
А я живу средь мира масок ...
Последний воздуха глоток,
Душа закрыта на замок.

А раньше душенька как пела,
Вперёд летела оголтело,
Рвалась всё вверх, под облака,
Но чья - то верная рука

Совсем легко достигла цели
Без слов, эпитетов, дуэли.
... Не доверяя никому
Средь мира масок я живу ...

21/09/19

Изображение - картина Дорины Кострас.