Неделя

Наталья Башко
Не люблю я понедельник,
Да и пятницу не люблю.
В понедельник я бездельник,
А в пятницу уже устаю...
День хороший - суббота!
Не надо идти на работу,
Не надо рано вставать,
До полудня можно поспать.
Расслабуха в воскресенье -
День лени и веселья.
Но, пораньше надо спать,
С утра рано вставать.
Вторник,среда и четверг -это дни
Лучшие в недели они!
Вот так работа идёт
И пенсия настаёт...