Нам лучше

Ольга Лювенад
Друзья, придёт весна,
Она придёт!
И осень, и зима
Закончатся...
И роза шапкой
Расцветёт.
Проходит всё,
Хотя не хочется...

Но и в одной минуте
Жить и жить,
Увы, нам тоже будет
Не под силу...
Нам лучше в будущем
Парить,
С любимым Богом,
Сердцу милым!

22.09.19
8:40
Англия
Ньюкасл апон тайн.