Ромашки

Роман Царегородцев
Увидеть тебя снова и подарить цветы
Ромашки полевые, ведь их так любишь ты
Что вновь по мне скучала Читаю по глазам
Вторую половинку я никому не дам

В глазах твоих купаюсь, небесной красоты
Ты лучший лучик солнца от этой темноты
Свяжу тебя словами, сплетая из шелков
Постель укроет утром Цвет Белых лепестков


Белокрылые ромашки
Лепестки летят на пламя
Сердце бъется часто -часто
Безукоризненно прекрасно

Наши белые ромашки
Укрывали от ненастья
Сердце билось новой силой
О, боже, как же ты красива


Любит не любит, придет не придет
Взглядом согреет к сердцу прижмет
Любит не любит, поймет не поймет
Меня разлюбит, навсегда уйдет

Хочу увидеть снова, чтоб подарить цветы
Ромашки полевые ведь их так любишь ты
То, что по мне скучала, жаль поздно поняла
Судьбу с другим связала, на веки отдана.