Любви Господней дорога цена!

Сергей-Королев
Любви Господней дорога цена!
Оплачена она Голгофской кровью!
Бог за грехи людей всё заплатил сполна,
Он искупил от смерти нас любовью!

Для благодати в этом мире место есть,
Дорога для неё открыта в крестных муках,
В сердцах людей поселится Господь навек;
Всех, протянувших в покаяньи к Нему руки.

---
"Христос воскрес!" (выпуск 41) - веришьлиты.рф/vypuski-2018/