Даёт нам Высший Мир подсказки

Сергей Лесов
Даёт  нам Высший Мир  подсказки ,
Но  каждый  ли  принять  готов  ?
Считают  многие  за  сказки
Реалии ,  что  чудней  снов .

Нас  Знаки  Свыше  направляют,
Чтоб  рифы,  мели  обойти ,
Есть  Лоцман ,  кто  фарватер  знает ,
Есть  маяки  и  есть  буйки .

Должны  быть  карты  адекватны ,
И  точно  выверен  компас ,
Чтоб  образ ,  издали  занятный ,
Не  затянул  в  пучину  нас .

Порой  незнамо  кем  ведомый ,
Не  узрив  Знаков  на  Пути ,
С  него  сбивается , лишённый
Возможность  Счастие  найти .

Всегда  ценны  для  нас  подсказки ,
Что  Силы  Высши  нам  дают ,
Вершится  Жизнь  как  добра  Сказка ,
Коль  есть  Любовь ,  для  Блага  Труд  !