Дело не в деньгах

Вадим Александрович Григорьев
Не так давно, после дневного концерта, пришли поужинать в любимое заведение. На выходе, ко мне подходит мужчина и бросая взгляд на гитарный чехол за моей спиной произносит: А вы не могли бы спеть одну песню для именинника за 500р? Отвечаю, что устали, с концерта, с работы, в другой раз, одной песней не отделаешься... -За тысячу, - произносит дядечка. -Дело не в деньгах,- отвечаю я. И добавляю, что мы, честно, торопимся...
Итак, наступила творческая осень. Началась движуха в различных объединениях. Сия движуха, к счастью, цепляет и меня. Движемся дальше. Планирую в октябре сольный концерт...