На излёте летящего дня

Вячеслав Осколков
Ты полежи,
         отдышись немного;
До'лог, по'лон день до вечера,
                до порога.
И, вытянув ноги,
            "запульнувши" платье,
замри минутой глухого-немого.
Выдохни!
          И вдохни
                счастье.