Я хочу сказать Тебе с любовью

Сергей-Королев
Я хочу сказать Тебе с любовью:
"Я люблю" - и в этом счастья свет!
Ты омыл меня Своей святою кровью,
Заключил со мною вечный Ты завет.

Пусть любви немного - нечем мне хвалиться,
Я лишь сердцем чувствую всегда,
Что Ты дал мне от грехов освободиться,
Даром благодать Свою ко мне послал, любя.

Мне лишь нужно, на Тебя взирая,
В чистоте небесной проявлять себя,
Ведь кристальной белизны ворота рая
Отворятся тем, в ком нет пятна греха.

---
"Кто я? Зачем я здесь? Что ждёт меня?" (выпуск 57) - веришьлиты.рф/vypuski-2019/