Дорога жизни...

Светлана Славгородская
Дорога жизни у тебя своя,
Так заповедал нам Отец Всевышний,
Молва людская скажет : « Всё судьба»,
И в этом мире ты не лишний.

Не говори  что в жизни не везёт,
Терпение с молитвою помогут,
Спокойствие негаданно придёт,
Наполнит дом  твой радостью земною.
                2012 г.