Прелесть

Иван Ураган
Я не хочу , что бы ты плакала .
Не надо ...
Только если вот чуть чуть ...
И перестань . До звездопада ...
А то в слезах желание загадывать
Негоже ...
Помаду на губах размазывать
И тушь в глаза !
О Боже ...
Нежная моя , утончённая ...
Прелестная моя
Милая девчоночка ...
Я же тебя люблю ...
Дурочка ...
В сердце шкатулке моём
Твоя небесная фигурочка ...
В сердце играет моём ...
Твоя шарманочка ...
Мы же с тобой
Прекрасная парочка .