До мая

Артем Усовецкий
Давай с тобою соберём
Душистых трав для чая,
Зашторим окна и вдвоём
Не выглянем до мая.

Разбавим крепким кипятком
Осеннее ненастье
И будем думать лишь о том,
Что вот оно - нам счастье.