Мошенник

Милена Кирюхина
Укрыв,
 Размытые Черты,
Улыбкой ,
Белоснежной..
Сквозь Мир,
Мятежные,
 Мечты,
Пронесит,
 Он прилежно..
Меж Суету,
Засеет Стон,
Раскатами-
 Желания..
.И обнажат,-
 В ночи,-
-Поклон..
Безликие -
Страданья..