Украшен в листья Петербург

Устиния Луговая
Украшен в листья Петербург,
Здесь осень не жалеет краски.
Вдруг память очертила круг
Над коммуналкой на Дворянской.
Сошлись в созвездие года,
В Неве луна качает блики.
Бывают в мире города,
В которых есть глаза и лики.
И на Обводный, вдоль домов,
Трамвай по Лиговке промчался.
Устала память от штормов,
А Петербург с листвой прощался.
21.09.2019