Колхозница Дуня

Сергей Иванович Павлов
Генеральских мне дочек не надо
Неприятен мне вид их отцов.
Мне б колхозницу Дуню отраду
С ней я жизнь провести всю готов.

В ней есть то, чего нету в гламурных
Всё в себе восхваляющих дам,
Как у люстр дорогих абажуры
Где лишь пыль, а со временем, хлам.

Им нужна всем в помощницы Дуня
Что бы щи им да кашу варить,
Но свою дорогую люблю я
И не буду я с ними делить.

22.09.2019 10:46