Илье Титову

Бекбулат Благополучный
Привет строитель, привет Мужчина!
Поздравить есть Тебя причина!
Часть жизни, оставил позади…
Немало дел, осталось впереди!

Сын есть, построил дом…
Разбить бы сад, с беседкой в нем.
Ведь лет не много, надежда есть.
В саду, за стол,  с семьею сесть!

Пусть будет дом, семья и сад.
Гостям всегда ты будешь рад.
Здоровье пусть, и счастья чаша!
Пусть процветает, семья вся Ваша!
****