Лист расскажет про осень немало

Наташа Терентьева
Грустные мысли  мне навевает,
Ветер холодный с ней заодно,
Хочет тепла, оно угасает
И с мольбою посмотрит в окно.

Лист расскажет про осень немало,
Долгожданный прольется сюжет,
Как дождем его поливало
И как ждал он от солнца привет.

Унося его ветер, баюкал,
В ту долину мечтаний и грез,
Кот вдогонку ему замяукал
Падал свет от мерцающих звезд.