Не скрою глаз не отвести...

Серж Дзюба
Не скрою глаз не отвести
От этих черт обыкновенных
Они как звезды во вселенной
Меня преследуют в пути

Они за сердце теребят
Чертами истинно людскими
Я восхищаюсь часто ими
И примеряю для себя.

Готов я с ними флиртовать,
В чуть приглянувшиеся лица
Могу, шутя на миг влюбиться
Без страха тут же утерять...

Но что касается тебя:
Тут не подвластен я приказам
На то и дан мне видно разум
Чтобы терять его любя!