Выходной

Арина Касаткина
Мне тебя так категорически мало,
Что уже начинается ломка.
Третью неделю ищу новую дозу,
Но отдаёт недостаточно колко.
Пустые глаза поднимаю к небу,
Вижу отражение поцелуев,
Ты оставил только следы,
Пытаюсь найти смысл в твоих узорах.
Мне тебя так категорически мало,
Что уже начинается ломка.
Выходной, ты хотя бы позвони,
Отправь сообщение через знакомых...
-А.К