Да, я -чудак и... мертвый след огня

Анатолий Шамов 1
Да, я – чудак… и мертвый след огня,
Во мне желание рождает встать из пепла.
И пусть предали… так бесхитростно меня,
Срастется, знаю я, надломленная ветла.

Да, я – поэт … прекрасным вижу мир,
Пишу о том, что мать несёт духовность.
Мне Лира помогает силой своих крыл
Подать строкой любую жизни сложность.

Да, я – мыслитель вижу сильной Русь,
Веков минувших и дороги, и событья.
Строкой, быть может, братьям пригожусь,
Ждут родину преображения и открытья.

Да, я - философ … путь и смысл ищу
Для тех,  идущих поколений... следом.
Предательство простив, высокому служу,
Для вас…  останусь навсегда поэтом.