Касайся сладких губ моих

Ларри-Марк Де Пик
Касайся сладких губ моих
Ощути на них мои слова,
На них таится новый стих,
На них таится новая глава.

Ты откроешь мне глаза,
Откроешь новый мир,
В меня влетит гроза,
Устроев сладкий пир.

Мы улетим с тобой туда,
Где нас никто не знает,
Где не поджидает нас беда,
Там лед лишь нежно тает.

И начнется жизнь другая,
Нас не будут осуждать,
Нам любима даль любая,
Где нас никто не будет ждать.

Даль та станет сущим чудом,
Там таится рай для наших душ,
Бережно будем  срывать мы летом
Плоды сладчайших груш.