Новогоднее поздравление

Светлана Славгородская
Снежинок белых за окном клубится рой,
Ты скажешь : « Новогодняя погода»,
Простая нежность овладевшая тобой ,
Прогонит из души твоей невзгоды.

Кто знает почему так снег идёт зимой,
Ложится белым покрывалом,
Под Новый Год он дарит нам покой ,
И ёлку наряжает в зале.

Свои желания и свои мечты ,
Ты загадай, решайся непременно,
Они сбываются, узнаешь ты,
Всё получается всегда обыкновенно.

Всё разрешится знай само собой,
По повелению Бога всей Вселенной
И это всё бывает лишь зимой ,
Под Новый Год и в день обыкновенный.
декабрь 2011 год