Дорогая, я буду скучать

Кирюхин Дмитрий
Дорогая, я буду скучать
По разговорам и встречам.
Не стоит мне письма писать,
Я на них все равно не отвечу.

Я помню, как ты смеялась,
Пряча улыбку рукой.
Настроение твоё сменялось,
С тобой позабыл про покой.

Ну что ж, лето прошло
И чувства...
Уже поверил, что все ушло.
Мне грустно...

Я думал, любовь навсегда...
Оказалась романом на лето.
Ты подарила частичку себя,
Я благодарен за это.

Ты сказала: "Я не люблю, прости".
Как будто придумал все это.
Любви своей я сказал: "Не кричи.
Твоя песенка спета".

На прощание цветов не куплю.
Сам с собой не хочу обсуждать.
Оставь себе свое "Не люблю..."
Дорогая, не буду скучать.