меня шаги твои тревожить перестали

Юрий Воробьев 89
Меня шаги твои тревожить перестали,
Ведь мы как образец ненужных встреч,
что ни ценить и ни беречь,
все ж не способны оказались...
Все реже брезжится искра,
в глазах холодных леденеющих от быта,
и чаще злость окутает сердца,
а понимание и доброта забыты...
Кому такое вот кино, конец один,
Бежать не вспоминая о прошедшем,
Так жаль ,что легче  спастись бегством!
Чем созидая мир семью растить,
Так больно, что мы проиграли
И души наши разлетелись кто куда,
прошу тебя, а вспомни, ведь в начале,
Мы утверждали : « вместе навсегда!»....