Писать стихи

Надежда Садова
Писать стихи, что шить для вас наряд.
Есть у поэта свой на это взгляд:
взял лучший он отреза материал,
красивых ниток прочных подобрал.

Сшил с лирикой три четверти рукав,
на семь восьмых вверх брюки закатав.
Пройти сумел всё потайным стежком,
не видно швов в костюме деловом.

Другому шить наряды не дано,
меняет он костюмы, как в кино.
И строчка косо у него идёт,
поэзия к нему знать не придёт.

сентябрь 2019г
картинка из интернета