король

Евгений Петрович Свидченко
                «Я шах и мат для всех поэтов» (Бомж Бруевич)


Вчера с самим собой играл
И мат я сам себе поставил,
Потом решил взять интеграл,
Себя прелестно позабавил.

Я понимаю, что король —
Вот титул, что меня достоин.
Смирюсь, сыграю эту роль,
Хоть и один, но в поле воин!